25 noviembre 2006

Estadísticas del Paintball Murillo - Peña 10 D'Agosto

Jordan nos volvio a fundir con los triples y tuvimos varias lagunas y aceleraciones durante el partido pero el acierto de algunos de los nuestros, la dupla Nanu - Escario en ataque sobretodo, y los fallos rivales nos dieron el partido, todo unido a la gran defensa del último cuarto donde hicimos un parcial de 20 a 2.

Como siempre hay que pulsar en la imagen para ampliarla

5 Comments:

At 22:05, Blogger Luisle said...

Esta semana ¿habrá rincón de fatocesto o de la comadreja?

Por otro lado habría que repartir mejor los minutos en algunos casos creo yo, a no ser que haya partes del partido que va muy bien el equipo y no se cambia a nadie (como el último cuarto).

At 10:15, Anonymous Anónimo said...

Gran victoria de los LIONS OF MURILLO.QUE GRANDES QUE SOIS CHICOS!!!!Ya veo que Chemi,Pablo,Javito y sobre todo Luisle se van desinflando segun van pasando las jornadas.Jover eres el mejor,Pipo presumido, jijijiji,Mallen tio bueno!!!!

At 17:41, Blogger tortuguete said...

mallen tio bueno y tu vas a saber lo que es agresividad el martes mierda seca¡¡¡¡¡¡¡

At 20:42, Blogger Luisle said...

¿Como que me voy desinflando?, que aquí no se ven las asistencias ni nada de eso ... pero vamos, por lo que se ve, con 1 tiro en 15 minutos de juego pues poca estadística podía hacer ... no tuve mucha ocasión de hacer más ...

At 19:24, Anonymous Anónimo said...